Pizzeria

Pizza fatta con il lievito madre e con lenta levitazione

Enea è una pizzeria varesina che presta grandissima attenzione alla qualità delle pizze proposte, tanto che il risultato è una pizza amata da tutti, leggera, digeribile, molto gustosa. In particolare, in pizzeria utilizziamo un impasto con farine di qualità, cui aggiungiamo il lievito madre, e facciamo lievitare il tutto per 48 - 96 ore. Ingredienti e prodotti utilizzati sono sempre freschissimi. 

Per le nostre pizze usiamo la mozzarella di latte fiordilatte italiana e il pomodoro San Marzano D.O.P. Vi aspettiamo, venite a gustare la vostra pizza preferita

Chiamateci per info e prenotazioni: telefono 0332.831356.

Usiamo esclusivamente prodotti IGP e DOP

Alla base dei nostri piatti ci sono ingredienti e prodotti freschi e con provenienza certificata. Usiamo solo prodotti IGP e DOP. Oltre a questo, aggiungiamo esperienza, maestria e creatività: ecco che le nostre pizze prendono forma, fragranti e invitanti, buonissime.

Pizza cotta nel forno a legna con legno di faggio

Usiamo il forno a legna e cuociamo la pizza con il calore e i profumi della legno di faggio. Si tratta di legno di faggio italiano certificato, scelto con cura, perché sono i dettagli che, come sempre, fanno la differenza. Il forno è stato costruito a mano su misura.

Torna su